Карьера в ресторанном бизнесе

Карьера в ресторанном бизнесе

Ваша компания проектирует отели и рестораны. Расскажите, пожалуйста, какими объектами Вы занимаетесь и что проектировали за последние год? Основные объекты находятся на дальнем востоке — Хабаровск, Сахалин, Камчатка это рестораны, ночные клубы, парки отдыха. Также мы принимаем участие в разработке концепций и проектировании гостиниц в Махачкале, Улан-Удэ, Владикавказе, Бишкеке, Горном Алтае. География наших ресторанных проектов такова: В общем, живем и работаем в самолетах. Если говорить о классически правильном подходе к проектированию отеля или ресторана:

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Форма обучения:

Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие ресторанного и клубно-развлекательного бизнеса — профессионально, быстро, в преподавательский состав Государственного Университета Управления по.

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях.

Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором.

Среди материалов сайта, расположенных на более чем страниц: На страницах издания размещен ряд авторских материалов с обзорами существующих методик, практик применения тех или иных подходов, а также комментариями и дополнениями к общеизвестным бизнес-технологиям. Вот уже 5 лет на сайте публикуются эксклюзивные статьи о теории и практике организации ивентов, о их хитросплетениях с другими маркетинговыми инструментами, о глобальных изменениях на рынке и о деталях, без которых не обходится ни одно мероприятие.

В течение недели пройдут тематические мастер-классы, круглые столы, яркие события для широкой публики и туристов. В рамках Недели будет организована серия мероприятий для профессионалов сферы туризма и гостеприимства, а также для жителей и гостей Республики Бурятия. Праздник начнется в Театрализованный пролог даст старт гастрономическому фестивалю. Для презентации своих брендов приедут 12 муниципальных образований, которые представят самые вкусные, уникальные гастрономические бренды территорий — настоящая тушенка из мяса яка Ока , знаменитые тункинские чебуреки 68 размера, буузы, облепиховые и черемуховые десерты и многое другое.

Государственный университет управления . Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. Менеджмент в сфере Интернет-технологий.

Фартук белый Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих С самого начала х годов ХХ столетия наблюдается активное развитие большинства отраслей новой российской экономики, в том числе ресторанного бизнеса и смежных с ним форматов. Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге , от англ. Начинают развиваться и практически не освоенные ранее сегменты, такие как, например, обеспечение питанием служащих государственных объектов.

Событийный кейтеринг, или -кейтеринг, стартовал одним из первых благодаря своей востребованности среди западных корпоративных клиентов, пришедших на российский рынок уже в начале девяностых, а позже и у большинства крупных, средних и даже малых российских предприятий. Основой быстрого роста этого сегмента стала возможность эволюционного пути развития за счет реинвестирования прибыли, без масштабных внешних инвестиций на этапе становления предприятия. Таким образом, весь опыт и традиции ведения этого бизнеса наработаны отечественными компаниями самостоятельно.

Впрочем, надо отметить, что спустя почти 20 лет рынок кейтеринга по качеству предоставляемых услуг нельзя назвать полностью зрелым и профессиональным. Одной из наиболее характерных проблем в управлении компаниями, занятыми в сфере -кейтеринга, была, а для многих остается и сейчас, практически полное отсутствие формализации и стандартизации бизнес-процессов и необходимого для них документального сопровождения. Это делает работу предприятия плохо организованной, малоэффективной и, как следствие, требует сосредоточения управленческих ресурсов исключительно на решении текущих оперативно-тактических задач.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Но смею заметить: Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать.

Преподает в московском Государственном университете управления и в Алма-Аты специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Никакой"воды" — только самая важная информация: О спикере Александр Минаев - основатель и генеральный директор компании , которая года занимается проектированием, строительством и запуском ресторанов и отелей. За время работы компания разработала и построила более объектов. Входит в экспертный совет интернет портала . А также преподает в Британской высшей школе дизайна и является главным архитектором Федерации Рестораторов и Отельеров России.

На мастер-классе будут рассмотрены примеры и особенности основных ресторанных концепций, правила дизайн-концепции ресторана, а также затронуты такие вопросы, как: Зонирование, правила размещения основных зон, технологические потоки.

Назаров Олег Васильевич

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных коммуникаций. Родился в интеллигентной семье. Организатор около четырехсот громких акций, многие из которых приносили известность ресторанам, в которых проводились. Своими наблюдениями Олег поделился и с читателями Я впервые в жизни оказался в Гродно, и сразу скажу, он мне очень понравился. Мне вообще нравятся небольшие, зеленые городки, где жизнь течет неторопливо и размеренно.

Преподаватель факультета менеджмента в ресторанном и клубном бизнесе Московского государственного университета управления, эксперт по.

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — .

О Наш ресторан состоит из трех залов. Справа от — бар на сто с лишним посадочных мест, слева — бывший азиатский зал. По сути, он существует и сейчас, но в связи с определенными событиями, наблюдающимися в последнее время, мы были вынуждены переделать его в караоке. Сейчас в этом зале вы можете увидеть экран, колонки, в общем, все необходимое для этого вида развлечений. Есть еще так называемый европейский зал, количество посадочных мест в нем — порядка В этом зале вы можете увидеть горячую и холодную открытые кухни, в центре зала стоит рояль, и каждый вечер там играет живая музыка.

Работу над рестораном мы начали в году. Первые два года ушли на строительство, оформление помещения, которое, к слову, мы нашли не так быстро.

Олег Назаров о ресторанном бизнесе

Гостеприимство не для всех? Рекрутинг для кадровика", , 8 3 В самом сложном положении сегодня оказались рестораны среднего и высокого ценового сегмента, кейтеринговые компании и рестораны банкетного обслуживания. О ситуации с кадрами в этой сфере рассказывают, с одной стороны, представители бизнеса, с другой - специалисты кадровых и рекрутинговых агентств.

Является преподавателем Бизнес - Школы RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Профессиональные компетенции.

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.

Наконец, директор по стратегическому развитию компании Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости. Они расскажут потенциальным абитуриентам о философии инновационно — образовательной компании , принципах построения учебного процесса и конкурентных преимуществах выпускников программ профессиональной переподготовки, развиваемых .

ГУУ"" (Ресторанный, гостиничный бизнес и Клубная инду

Вы хотите, чтобы Ваш ресторан приносил стабильно высокий доход? Вы не знаете, как избежать типичных ошибок рестораторов и заинтересованы, как не переплатить при раскрутке ресторана? Тогда этот семинар именно для Вас! Все это и не только ждет Вас на семинаре"Выручка-вдвое!

Как известно, прибыль в ресторанном бизнесе напрямую зависит от слушателям специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.

Олег Назаров: Олег Назаров — эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен и писатель-сатирик, приехал в Кемерово, чтобы поделиться секретами создания идеального ресторана. После семинара мы встретились с Олегом, чтобы поговорить о его работе, хобби и, конечно, личном рецепте красивой жизни. Ведь Европа и мы в отношении ресторанного бизнеса — два совершенно разных мира. В Европе люди ходят в ресторан, чтобы вкусно и недорого поесть, а мы — чтобы потусоваться, еда у нас нередко на последнем месте.

Соответственно, у всех свои предпочтения. Французы едят французскую еду, немцы — немецкую, венгры — венгерскую

День открытых дверей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии"

В России, а особенно в провинции, это нечто из области экзотического. Но он, предпочитающий называть себя не критиком, а ресторанным консультантом, оказался балагуром и эрудитом. Кто они изначально по специальности: Закончил Московский государственный педагогический институт. Но по специальности не работал никогда. Пишу книги, так что я — литератор.

что такое RMA (в ГУУ есть такой факультет). Пользователь удален Cпециализация: менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе. Форма оплаты.

Что вы имеете в виду? В России — чтобы тусоваться, общаться, социализироваться, получать положительные эмоции. И так было последние 20 с лишним лет. Но когда у людей нет денег, им не до общения и социализации. В результате ресторан начинает обретать свою изначальную функцию, становится местом, куда ходят именно покушать — вкусно и недорого.

Это происходит буквально на глазах: И очень многие рестораны просто не могут переориентироваться. Какие форматы выигрывают от этой ситуации? То есть чем демократичнее формат заведения, тем спокойнее ему сейчас?

О самых необычных ресторанах

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!